Qual campeão dos três magos você seria?

Responda às seguintes perguntas que faremos sobre você e então você saberá qual campeão dos três magos você seria.

Responda às seguintes perguntas que faremos sobre você e então você saberá qual campeão dos três magos você seria. O famoso Torneio de Magic 1994 consistiu em 4 campeões; Cedric Diggory, Harry Potter, Fleur Delacour e Viktor Krum. Este torneio foi o enredo principal do quarto livro de Harry Potter; O Cálice de Fogo.

Questionário: Qual campeão dos três magos você seria?

Você sabia que…?

O Torneio Tribruxo é uma competição mágica que acontece entre as três maiores escolas de magia da Europa: a Escola de Magia e Bruxaria de Hogwarts, o Instituto Durmstrang e a Academia de Magia Beauxbatons, cada escola é representada por um Campeão.

Os campeões selecionados competem em três testes diferentes, tradicionalmente avaliados pelos diretores das escolas concorrentes, projetados para testar habilidade mágica, inteligência, coragem e valor.

Os campeões competem pela honra e glória de vencer o torneio e pela Copa Tribruxo, além de um prêmio em dinheiro. O primeiro torneio foi realizado em 1294.

O torneio é conhecido por ser extremamente perigoso - os campeões morreram durante a competição, razão pela qual foi interrompido após 1792.

Porém, em 1994, o Torneio foi reativado com restrições na tentativa de impedir possíveis mortes, como permitir a participação de participantes com 17 anos ou mais.

O Torneio Tribruxo de 1994 é famoso por ter quatro campeões na competição (único na história), e também por ter terminado em tragédia com a morte de Cedrico Diggory e o Renascimento de Lord Voldemort.

À luz dessas tragédias, o Torneio Tribruxo foi permanentemente suspenso, sem planos de restabelecê-lo.

Nos digam! Qual campeão dos três magos você já foi?

Gostaríamos de saber que campeão você tem sido 🙂 Pedimos também que dê uma olhada nos testes relacionados a seguir e se você compartilhar esse teste em suas redes sociais … Você vai nos deixar mais felizes!